【2021年2月18日】実践34日目
□ 体重記録 □
体 重:53.9キロ
体脂肪:28.4%
□ 食事記録 □
朝:生クリーム紅茶、
オムレツ、
塩豚
(マグネシウム、オメガ3、日本製ビタミンC)
昼:塩豚、
オムレツ、
ゆで卵、
鶏胸肉の燻製
(ビタミンB、ビタミンC)
夜:牛脂スープ、
豚バラの燻製、
牛脂入りハンバーグ
□ 体調 □
朝は体がだる重い感じがあったけど
朝ごはん食べたら元気になった!
だるいからって動かない方がもっとだるいのかも。
□ コメント □
晩ご飯で食べたハンバーグがおいしかった〜
牛脂を粗みじん切りにしてひき肉に混ぜて
作ったハンバーグです!!
お肉の味が濃厚になって安いひき肉でも
高級感ある一品になりました!
高脂質を目指してなくても
普通にこれを作って食べたいと思いました!
温玉を乗せてまろやかに〜
たくさん作って肉ダネを冷凍保存して
いつでも食べられるようにしておこう!!