【2021年2月15日】実践31日目
□ 体重記録 □
体 重:54.3キロ
体脂肪:28.4%
□ 食事記録 □
朝:生クリーム紅茶、
牛脂スープ
(マグネシウム、オメガ3)
昼:豚肩ロースバター焼き、
豚スペアリブの燻製、
牛脂スープ
(ビタミンB、ビタミンC)
夜:紅茶ゼリー、
ゆで卵、
にぼし
□ 体調 □
昨日よりはイライラはおさまった感じ。
足は相変わらず重くて動くのに時間がかかる。
満足感を得るために脂をたくさんとります!
□ コメント □
お肉食べると決めたので
お昼はポークステーキ!!
牛脂とバターで焼いて脂たっぷり!
やっぱりお肉おいしい〜♪
お皿に残った溶けたバターを牛脂スープに入れたら
違った味わいになっておいしかったです!
これ食べたあとに
旦那がフライパンで燻製肉作ってくれた!
それも食べて大満足!!
(すぐ食べちゃって写真はありませんw)
紅茶にMCTオイルたっぷり入れて、
脂いっぱいとったせいか甘いもの欲は
あまりなかったかも!
今日からナイアシン1粒にしてみます〜