【2021年2月5日】実践21日目
□ 体重記録 □
体 重:54.4キロ
体脂肪:28.9%
□ 食事記録 □
朝:牛脂スープ
(マグネシウム、オメガ3)
昼:ラム肉バター焼き、
牛脂スープ、
(ビタミンB、ビタミンC)
夜:エビのアヒージョ(しめじ、サバ缶)
□ 体調 □
便通あり。
晩ご飯のアヒージョの残った脂を飲んでいたら
胃のむかむかがひどかったです・・。
おいしくてつい飲み過ぎましたが
胃はついてきてくれませんでしたw
□ コメント □
本に載っていたバターアヒージョを作ってみました!
バターを溶かし、オリーブオイルを足して
エビ、しめじ、サバ缶を入れて火が通ったら
塩で味を整えて完成です!
簡単なのにとてもおいしい〜
溶かしたバターが残っているので明日も何かをアヒージョにしたいと思います!
あさりとかたことでもおいしそう〜
写真撮り忘れましたw
次回からは作ったもの写真に納めなければ!!