60日断糖・高脂質ダイエット記録

「#金森式」は2ヶ月で本当に痩せられるのか検証

【2021年2月5日】実践21日目

□ 体重記録 □

 体 重:54.4キロ

 体脂肪:28.9%

 

□ 食事記録 □

 朝:牛脂スープ 

 (マグネシウム、オメガ3)

 

 昼:ラム肉バター焼き、

   牛脂スープ、 

 (ビタミンB、ビタミンC)

 

 夜:エビのアヒージョ(しめじ、サバ缶)

 (マグネシウムナイアシン1/3、鉄)

 

□ 体調 □ 

便通あり。

晩ご飯のアヒージョの残った脂を飲んでいたら

胃のむかむかがひどかったです・・。

おいしくてつい飲み過ぎましたが

胃はついてきてくれませんでしたw

 

 

□ コメント □  

本に載っていたバターアヒージョを作ってみました!

バターを溶かし、オリーブオイルを足して

エビ、しめじ、サバ缶を入れて火が通ったら

塩で味を整えて完成です!

簡単なのにとてもおいしい〜

溶かしたバターが残っているので明日も何かをアヒージョにしたいと思います!

あさりとかたことでもおいしそう〜

 

写真撮り忘れましたw

次回からは作ったもの写真に納めなければ!!