【2021年2月3日】実践19日目
□ 体重記録 □
体 重:54.7キロ
体脂肪:29.4%
□ 食事記録 □
朝:牛脂スープ
(マグネシウム、オメガ3)
昼:豚タンバター焼き、
牛脂スープ、
ゆで卵
(ビタミンB、ビタミンC、マグネシウム)
夜:断糖恵方巻(のり、サーモン、アボカド、卵、豚肉)
□ 体調 □
便通あり。
昨日しゃぶしゃぶで食べ過ぎたので
体重増加かと思ったけど減ってて一安心・・。
□ コメント □
今年の節分は昨日2日だったんですね・・。
気づいたのが遅かったので恵方巻は3日になりましたw
断糖でも恵方巻食べたかったので
なんちゃって海苔巻き作りました!
中身:卵、アボカド、豚肉
海苔に薄焼き卵をしいて、
塩茹で豚バラ薄切りとアボカドを巻きました!
塩をつけて食べたら結構おいしかったです。
最近何でも塩で食べてるせいか
素材そのものの味がよくわかります。
小松菜や白菜の甘みにびっくり!
これにしょうゆかけて食べていたかと思うともったいない!
野菜でもお肉でも素材の味だけで十分おいしいですね!!